aif.ru counter
181

Наркоманка на Камчатке до суда не дожила

УФСКН по Камчатскому краю.

Петропавловск-Камчатский, 18 ноября — АиФ-Камчатка. Камчатские наркополицейские прекратили расследование уголовного дела в отношении 27-летней жительницы Петропавловска-Камчатского в связи с её смертью. Девушка обвинялась в приобретении, хранении и неоднократном сбыте наркотических средств и их аналогов.

Камчатскому наркодилеру запретили пользоваться Интернетом>>>

В мае обвиняемая была задержана при получении бандероли с запрещёнными веществами. Наркотики были обнаружены и в квартире девушки. Было установлено, что «дурман-траву» она приобретала через Интернет. Посылки приходили на Камчатку из Московской области.

Сама девушка потребляла наркотики с подросткового возраста. Она нигде не работала, а на жизнь зарабатывала, распространяя запрещённые вещества. Следствием было установлено три эпизода незаконного сбыта наркотических средств в крупном и особо крупном размерах.

Следователи Госнаркоконтроля собрали достаточную доказательную базу для подтверждения вины данной гражданки. Однако обвиняемая скончалась до суда от остановки сердца. Возбуждённое в отношении неё уголовное дело девушку не остановило, она продолжала потреблять наркотики, что и стало причиной её смерти, сообщила пресс-служба Управления ФСКН России по Камчатскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах