aif.ru counter
26.04.2013 12:56
Роман ТАНИН
207

Возможно ли быстро избавиться от проблем со зрением

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. АиФ-Камчатка 24/04/2013
Фото: luisar/Flickr

Близорукость и дальнозоркость могут лишить человека многих удовольствий в жизни. Из-за плохого зрения приходится отказаться от занятий спортом. Становится сложно ориентироваться в окружающем пространстве, даже элементарно рассмотреть ценник в магазине. Из-за плохого зрения от человека ускользают милые детали лиц любимых людей.

Очки и контактные линзы, безусловно, помогают скорректировать зрение. С другой стороны, их ношение становится барьером для работы во многих профессиях. Но самое главное — использование средств для коррекции зрения не решает саму проблему, а лишь помогает сделать жизнь с ней более комфортной. Между тем современный способ исправления зрения — лазерная коррекция — во многих случаях помогает окончательно избавиться от проблем со зрением.

Удаление катаракты

Катаракта — одно из самых распространённых заболеваний глаз. С возрастом каждый из нас попадает в группу риска. Раньше катаракта почти гарантированно означала потерю зрения. Современная офтальмология шагнула далеко вперед, и вернуть зрение при катаракте стало возможно. Больше она не синоним слепоте.

Антиглаукомные операции

Лечение глаукомы обычно проводят при помощи капель. Однако в некоторых случаях оно не может помочь. Тогда в ход идёт радикальная мера. Хирургическая операция помогает снизить внутриглазное давление и избавиться о глаукомы.

Реконструктивно-восстановительная хирургия, офтальмоонкология

Эта область глазной хирургии решает сложнейшие задачи оперирования на глазном яблоке, веках, слёзных органах и зрительном нерве. Некоторые глазные заболевания фактически травмируют людей, обезображивая их лица. Операция помогает при травмах, ожогах, новообразованиях, врожденных дефектах и при косоглазии. Хирурги-офтальмологи выполняют пластику высочайшего уровня, помогая пациенту не только вернуть зрение, но и исправить косметические дефекты.

ООО «Приморский центр микрохирургии глаза»

Приморский край, г. Владивосток, ул. Борисенко, дом 100 Е.

Телефоны: 8 (423) 252-03-15, 246-60-90, 246 59-95.

Телефон дежурной службы (активен в выходные и праздничные дни): 8 (423) 291-12-76

Наш сайт:
www.primglaz.ru

Телефон представителя клиники на Камчатке – 8-924-784-44-05

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество