Специально для вас мы готовим сегодня самое популярное блюдо кулинарных блогеров – кукурузные такос или чипсы или «те самые хрустящие штучки».
Нужны два ингредиента, ваша фантазия и духовка.
Берем банку консервированной кукурузы и высыпаем на противень. Жидкость лучше слить. Формируем блинчики-такос подручными средствами. На кукурузу - натертый сыр и отправляем в духовку. Минут на 15-20, у кого как печет.
Достаем хрустящие лепешки. Для мужчин можно смазать их майонезом, для барышень – йогуртовым соусом или каким-нибудь творожным сыром, чтобы совесть их была спокойна. Сверху можно кружочек ветчины или кусочек красной рыбки. Помидорку, огурчик – все, что вы любите.
В пекарне такую не купишь: готовим домашнюю диетическую фокаччу
Готовим с детьми: ароматные морковные вафли для всей семьи
Готовим с детьми: нежный пирог с нектаринами для всей семьи к празднику
Дети будут в восторге: готовим на праздник вкуснейшие корн-доги
Идеально на даче: готовим «ленивый штрудель» из лаваша