aif.ru counter
39

Новая страсть актрисы.Нонна Гришаева - о ролях на сцене и дома

Проигнорировала «Няню»

«AиФ»: - Нонна, когда-то вы отказались от съёмок в «Моей прекрасной няне». Не жалеете? Эта роль принесла Заворотнюк такую шумную славу...

Нонна Гришаева: - Я отказалась из-за музыкального спектакля «Мадемуазель Нитуш». Во-первых, я театр люблю гораздо больше, чем кино. Во-вторых, этот проект я ждала в Театре имени Вахтангова 10 лет. Когда начались репетиции, была невероятно счастлива, и мне было не до телевидения. Так что у каждого человека свой путь. А в комедийном сериале я всё-таки снялась. Работа в «Папиных дочках» длилась два года. Девочки, которые исполняли роли, приняли меня сразу, на съёмочной площадке мы порой действительно чувствовали себя чуть ли не родственниками.

«AиФ»: - На пародистов герои иногда обижаются, говоря, что они «не такие». А как реагировали на ваши шутливые трактовки в шоу «Большая разница» Гузеева, Канделаки, Пушкина?

Н. Г.: - Слава богу, они женщины с чувством юмора. Многие говорили «спасибо». А Оксана Пушкина сразу после шоу предложила снять «Женский взгляд» обо мне. Катя Андреева призналась, что хохотала до слёз. Сейчас я принимаю участие только в самых интересных сценах, потому что из-за нового мюзикла у меня ни на что другое не остаётся времени. Премьера ZORRO состоится 2 октября. Роль, которую я играю, мне совсем не близка, поэтому и интересна. Мюзикл ZORRO - четвёртый в моей жизни. Но ни один из них нельзя сравнить по уровню с последней работой. Я вообще думаю, что это - самое лучшее, интересное, что происходило со мной «на театре»... Исполнителя роли Зорро Дмитрия Ермака я раньше не знала и, честно говоря, приступала к репетициям с опасением. Но Дима настолько приятно меня удивил, что я сейчас спокойна за спектакль. А музыка! Мне всегда нравился танец фламенко, считаю его одним из самых страстных в мире. Обычно в мюзиклах бывает один-два, ну, максимум три хита. А здесь... Помимо того что в ZORRO собраны все хиты Gipsy Kings, тут нет проходных арий. Все настолько красивые! Я каждый раз плачу за кулисами, когда слушаю дуэт Луизы и Диего...

Муж - директор

«AиФ»: - Ваш муж - молодой актёр Александр Нестеров. Как он относится к известности и огромной занятости жены? Психологи говорят, что мужчинам не нравится, когда женщина успешнее сильной половины.

Н. Г.: - Серьёзно? (Смеётся.) Вроде моему нравится. Саша помимо актёрской профессии занимается бизнесом и является моим директором. Поэтому его вполне радуют мои успехи, он всячески мне помогает. Ни о какой ревности к профессии речь не идёт.

«AиФ»: - А дети ваши как реагируют на то, что мама вся в работе и даже завтрак приготовить не успевает?

Н. Г.: - Девочка у меня уже взрослая. Насте 14 лет. Уже сама может взять йогурт из холодильника и приготовить себе завтрак. А сыночек сейчас на даче. Вижу его только по выходным. Когда приезжаю туда, всё моё время посвящено только ему. Что касается занятости... Отпуск мы планируем за полгода. Последний раз ездили на мою родину - в Одессу. Это - единственное место, где мне хорошо во всех отношениях. Каждое лето снимаем там дом у моря и отдыхаем всей семьёй. Зимой планируем с мужем поехать вдвоём на Мальдивы. Всё хорошо в меру, в том числе и работа. Иначе можно здоровье потерять.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах