aif.ru counter
02.07.2012 13:25
Наталья ПАНИНА
28

Сноубордический парк на Камчатке начнут строить уже в декабре

Фото из личного архива активистов

Сотрудники проекта «Бёртон парк» прибывают на Камчатку сегодня в 15.00 из Южно-Сахалинска. Петропавловск — последний из 13 городов-победителей, который посетят организаторы масштабного конкурса. 

- Не сомневайтесь, сноубордический парк на Камчатке мы простроим точно, — сообщил по телефону «АиФ-Камчатка» Максим Мацкин, руководитель проекта, — Мы знаем, что многие сомневались, не верили в реальность задуманного, полагали, что всё это обман, но весь проект от начала до конца — правда! Мы посмотрим ваши горнолыжные комплексы, их технические характеристики и на месте решим, где же всё-таки будет парк.

По словам организаторов, они немного устали, что неудивительно — реализация проекта требует больших сил, но это никоим образом не повлияет на продуктивность их работы на полуострове.

- Во всех 12-ти городах нас встречали доброжелательно, везде удалось договориться, думаю, ваш город исключением не станет. Если всё пойдёт хорошо, то строительство Бёртон парка начнётся у вас с началом нового сезона, — сообщил Максим Мацкин.

Подробнее о Бёртон парке можно прочесть здесь

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество