aif.ru counter
25

«Burton»-парку на Камчатке быть!

Фото с сайта www.russianlook.com

Бурными овациями, свистом и фейерверком встретили новость о том, что «Burton»-парк построят в краевом центре жители Петропавловска-Камчатского. На 6 км возле фонтана в последний день голосования прошёл большой флэш-моб. Все пришедшие с замиранием сердца ждали окончания голосования. И ровно в 21.13, как и обещали организаторы, стали известны результаты 17 дневной борьбы.

Петропавловск вошёл в список 13 городов, где уже в следующем сезоне будет построен «Burton»-парк. Результат краевого центра – 5 место, причём ещё утром в пятницу Камчатка была в аутсайдерах.

Однако  в городе прошли различные флэш-мобы, агитпробеги, были организованы кол-центры, где по телефону регистрировали людей, которые не умеют обращаться с Интернетом или не имеют доступа к глобальной сети. И все усилия камчатцев не прошли даром. Петропавловск получит свой «Burton»-парк.

Добавим, что кроме Петропавловска, «Burton»-парки появятся в Казани, Абакане, Ижевске, Южно-Сахалинске, Мурманске, Набережных Челнах, Барнауле, Тюмени, Уфе, Саратове, Владивостоке и Оренбурге. В последний день из голосования выбыла Пермь. 

Уже в ближайшие месяцы представители фирмы «Burton» побывают в городах-победителях, чтобы определиться с местом под строительство сноуборд-парков. Возведение площадок планируется начать в декабре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество