131

«Берингия-2015»: Маргарита Байшуакова покинула гонку в день своего рождения

Сюжет Берингия-2015
Информагентство «Камчатка» / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 13 марта — АиФ-Камчатка.  «Такое решение она приняла самостоятельно. Причина – состояние здоровья, - рассказали в оргкомитете. -  Маргарита Аркадьевна чувствует себя хорошо, но, здраво оценивая свои силы, она приняла решение не выходить на старт следующих этапов и вернуться домой».

О своём уходе она сообщила накануне, 12 марта, в день своего рождения. После того, как погода улучшится, упряжку и гонщицу отправят в село Эссо, а затем домой, в село Мильково.

На старт 6-го этапа «Берингии-2015» выйдут 13 каюров, которые пройдут гонку в общем зачете. 14-й каюр, московский журналист Григорий Манёв, продолжает участие в гонке, но уже вне зачетного времени. Ранее с гонки была снята упряжка Алексея Пономарева, каюра из Иркутска. Его собаки сильно истерли лапы и не были допущены на этап главным ветеринарным врачом гонки.

Напомним, после 5-го этапа лидерство гонки по-прежнему удерживает Андрей Семашкин. На втором месте в общем зачете находится Валентин Левковский, хотя к финишу 5-го этапа он пришел шестым. Андрей Притчин пришел вторым, но в общем зачете пока держится на третьем месте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах