150

Сильнейшие тхэквондисты Камчатки и Южной Кореи сразились «стенка на стенку»

Петропавловск-Камчатский, 5 марта — АиФ-Камчатка. На Камчатке состоялся открытый краевой турнир по тхэквондо в формате «стенка на стенку». Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

В соревнованиях приняли участие команды из Елизова и Петропавловска-Камчатского, а также гости турнира - сильнейшие тхэквондисты из Южной Кореи.

«В 1-м раунде встречались спортсмены соответствующих номеров, то есть первый с первым, второй со вторым и так далее, - пояснили в министерстве. -  Поединки проводились по основным правилам WTF и длились 1 минуту. Во 2-м раунде спортсмены встречались свободно, независимо от номера, по усмотрению тренера менялись по ходу раунда».

В министерстве рассказали, что в упорной борьбе, с небольшим преимуществом в 6 очков победила команда Южной Кореи. Итоговый счёт - 37:31. Второе место заняли спортсмены из Елизово, третье - из Петропавловска-Камчатского.

«Команда Южной Кореи уже дважды посещала Камчатский край и принимала участие в подобных мероприятиях, - отметили в министерстве. - Такие встречи дают положительный результат в обмене опытом между спортсменами».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах