aif.ru counter
02.03.2012 17:12
Наталья ПАНИНА
33

Камчатка – Израиль – Москва

Фото из семейного архива Богомяковых

За границу Надежда Богомякова уехала в январе этого года вместе с супругом. Главная цель пребывания в Израиле — получение точного диагноза заболевания. Иностранные специалисты диагностировали пациентке из России рак кожи с метастазами на внутренние органы в запущенной форме. Рак груди, о котором говорилось раньше, у Нади обнаружен не был. В Тель-Авиве молодая женщина прошла полное медицинское обследование, получила на руки результаты ряда анализов, перенесла курс процедур, в том числе химиотерапию. 

— В Израиле Надя получила всё возможное лечение, недавно они с Артуром приехали в Москву. И сейчас узнают, что им могут предложить в России, — пишет на официальном сайте Надежды её подруга Наталья Попова. 

— Я звонила в Министерство здравоохранения Камчатского края. Здесь мне сказали, что мы полностью можем рассчитывать на направление в Российский онкологический центр им. Блохина, лечение в котором будет абсолютно бесплатным, — рассказала «АиФ-Камчатка» Лариса Богомякова, мама Надежды.

Сейчас Надя занимается переговорами в Центре Блохина и пробует немедицинские методы лечения: посещает различные святые места. «Приехали сегодня из Калуги, из Боровско-Пафнутьевского монастыря, купались в источнике. Сегодня стала лучше себя чувствовать! Даже сделала небольшую зарядку! Спасибо, Господи!» — написала она на своём сайте 28 февраля.

Улучшившееся состояние подтверждает и её мама: «По голосу Наденька бодра. Силы, чтобы бороться, у неё есть. И она, и Артур, и все мы одержимы победой над этой болезнью!».

В конце февраля в Москву к Надежде отправились свекровь, старшая сестра и, главное, её 6-месячный сын Миша. Встреча с родными и ребёнком, по словам Ларисы Богомяковой, очень приободрила Надежду и прибавила ей сил.

Напомним, Надежда Богомякова заболела в 2010 году. Медики долго не могли диагностировать заболевание, долгое время считали выросшую на теле девушки шишку обычной родинкой. В начале 2012 г. Надя и её супруг по совету матери Нади отправились в Израиль, где Надежде Богомяковой диагностировали рак кожи. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество