aif.ru counter
60

Камчатка поможет пострадавшим дальневосточникам одеждой

Фото пресс-службы краевого управления МЧС.

Петропавловск-Камчатский, 19 сентября — АиФ-Камчатка. На субботу, 21 сентября, запланирован вылет в Комсомольск-на-Амуре самолёта Бе-200 МЧС России с гуманитарной помощью от Камчатского края. Об этом сообщил министр специальных программ и по делам казачества края Сергей Хабаров.

33,5 тонны гуманитарного груза доставили спасатели в Приамурье>>>

«Первым бортом с гуманитарной помощью в Приамурье были отправлены, преимущественно, продукты питания (овощи, мясные и рыбные консервы, хлебобулочные изделия, бутилированная вода и другое). Сейчас для населения пострадавших районов будет отправлена, в основном, одежда. Это пальто, куртки, пуховики, дублёнки, ветровки, плащи, свитеры, джемперы, костюмы и многое другое. Также в состав груза включены одеяла, постельные принадлежности и медикаменты», - сказал Сергей Хабаров.

Гуманитарный груз сформирован благодаря помощи Ассоциации предпринимателей Камчатки, индивидуальных предпринимателей Талиповой, Тарановой, Безносенко, Бушелевой, ООО «КамчатРосМед». Часть груза — продукты питания — передают пострадавшим от паводка военнослужащие войсковой части номер 28103, дислоцированной на территории края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах