aif.ru counter
19

Ирина Яровая считает Камчатку перспективным регионом

Фото:

Председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая побывала с рабочим визитом на Камчатке. В ходе двухдневной поездки она встретилась с активом камчатского студенчества, провела рабочее совещание с сотрудниками правоохранительных органов и приняла участие во Втором Форуме руководителей первичных профсоюзных организаций.

На пресс-конференции по итогам визита Яровая заверила журналистов, что продолжит защищать интересы Камчатки и её жителей на федеральном уровне в составе Государственной Думы нового созыва.

«Я считала и считаю, что сегодня Камчатка – один из самых перспективных регионов Российской Федерации, и мои усилия во многом будут направлены на то, чтобы максимально помогать Камчатке решать проблемы нашего региона и в целом Дальнего Востока, эффективно представлять интересы своих избирателей, жителей края. Я хочу искренне поблагодарить всех тех, кто пришел 4 декабря на выборы и оказал поддержку.

Поддержка моих земляков – жителей Камчатки, является ключевой движущей силой для того, чтобы в качестве депутата Государственной Думы, председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции, и правопреемника мандата Президента Дмитрия Анатольевича Медведева, мною были приложены максимальные усилия в интересах региона», - сказала Яровая.

Один из вопросов журналистов касался федерального проекта создания госкорпорации по развитию Дальнего Востока. Яровая подчеркнула, что этот проект говорит серьёзных намерениях и больших планах государства по развитию дальневосточного региона.

«На мой взгляд, это очень интересное решение. Очевидно что, в случае принятия, оно будет сопровождаться реальными проектами и финансовой обеспеченностью. На примере Приморья, где к саммиту АТЭС построена целая сеть инфраструктурных объектов, мы понимаем, что и у Камчатки и у других дальневосточных регионов будут новые проекты, и сюда придут новые предприниматели, и появятся новые предприятия. А появление новых предприятий – это всегда создание новых рабочих мест, появление новой жизненной перспективы», - сказала Яровая. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество