aif.ru counter
9

Камчатка уверенно идет вперёд и развивается

Фото:

Камчатка лучше многих других регионов ощутила созидательный курс руководства страны в последние годы. К такому выводу пришли участники расширенного заседания регионального политсовета «Единой России», обсуждая статьи Владимир Путина «Россия сосредотачивается – вызовы, на которые мы должны ответить» и «Россия: национальный вопрос».

Как отметил в своем выступлении член президиума политсовета регионального отделения партии, губернатор Владимир Илюхин, реализация прямых поручений Путина, данных премьером во время визитов в Камчатский край, кардинально изменили ситуацию в нашем крае.

«За последние годы мы уже привыкли к тому, что жизнь наша становится стабильной. На Камчатке строится жильё, развивается транспортная инфраструктура, налаживаются производства. Каждый год мы получаем значительную поддержку из федерального центра, строим новые планы и всякий раз рассчитываем на помощь и понимание, ведь государство всегда заботится обо всех своих территориях, знает проблемы каждого субъекта и пытается их решать. Так и должно быть, ведь именно к этому мы шли последнее десятилетие», - подчеркнул Илюхин.

Главу региона поддержал лидер камчатских единороссов Борис Невзоров. «Если бы не Путин, мы бы давно сидели на топливной игле и считали деньги от танкера до танкера. А Вилючинска – базы атомных подводных лодок – вообще бы не существовало, потому что стоял вопрос о закрытии этого города. И только волевым решением председателя правительства сохранена ударная группировка, благодаря которой Россия чувствует себя независимой», - подчеркнул Невзоров.

Лидер камчатских единороссов отметил, что наша страна и Камчатка, в частности, сегодня уверенно идет вперёд и развивается. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество