aif.ru counter
47

Сильные снег и ветер не пускают самолёты на Камчатку

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 14 марта — АиФ-Камчатка. Из-за циклона прервано авиасообщение Камчатки с материком. Ожидается, что все самолёты за четверг прилетят на полуостров только в пятницу, 15 марта,

сообщили в диспетчерской елизовского аэропорта.

Пока лишь известно, что рейс 1730 из Москвы, который был отправлен на запасной аэропорт в Хабаровск, ждут на Камчатке в пятницу к 8.00. Информация по остальным самолётам появится только завтра.

Между тем, из-за усиления ветра и снегопада занятия второй смены во всех школа Петропавловска прекращены досрочно. Об этом сообщают в департаменте социального развития краевого центра. Там просят родителей по возможности встретить детей у образовательных учреждений и проводить их до дома.

Тем временем, мощный Охотоморский циклон продолжает бушевать на Камчатке. Сейчас сильный снег и ветер наблюдается на побережьях, а также в Петропавловске, Усть-Большерецком и Елизовском районах. По словам метеорологов, такая погода на юге полуострова сохранится до конца дня. Затем атмосферный вихрь начнет смещаться на север края и погода испортится в Мильковском и Усть-Камчатском районах.

Добавим, что по-прежнему действуют рекомендации ГИБДД для автомобилистов. В инспекции просят водителей воздержаться от выезда на дороги. На трассах плохая видимость. Осторожными просят быть и пешеходов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах