aif.ru counter
49

С последствиями циклона в Петропавловске боролись неважно

Фото: Пресс-служба администрации Петропавловска-Камчатского.

Петропавловск-Камчатский, 4 сентября — АиФ-Камчатка. До конца недели в жилых районах Петропавловска должны быть ликвидированы все последствия прошедшего в минувший четверг, 28 августа, циклона. Такую задачу перед руководителями управляющих компаний краевого центра поставил глава администрации Петропавловска Алексей Алексеев.

На коммунальной планёрке он отметил, что многие организации, ответственные за содержание придомовых территорий, не спешат привести вверенный им жилфонд в порядок. Поваленные штормовым ветром деревья и сегодня можно увидеть по многим адресам.

В плену у ветра: в Петропавловске падают баннеры и летают остановки>>>

«Вдоль магистральных дорог муниципальное предприятие «Спецдорремстрой» и Управление благоустройства все опасные деревья вывезли, но в жилых районах, подведомственных управляющим компаниям, а также на территориях учреждений различных форм собственности, практически ничего не сделано», — отметил Алексей Алексеев.

На то, чтобы привести жилфонд города в порядок и убрать все поваленные деревья, организациям дан срок до конца недели. Специалистам административно-контрольного управления мэрии дано поручение провести обследование города. К понедельнику они должны представить подробный отчёт о том, какие компании могут быть привлечены к административной ответственности за нарушение действующих Правил благоустройства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах