aif.ru counter
117

«Экстрасенсы» обманули жительницу Камчатки на 60 тысяч

Фото flickr.com / hans s

Петропавловск-Камчатский, 13 декабря — АиФ-Камчатка. Жительница Камчатки пострадала за свою веру в экстрасенсов. Мошенники обманули её более чем на 60 тысяч рублей.

Как рассказали в пресс-службе УМВД, 74-летняя жительница п. Ключи страдала от постоянных головных болей. Помочь ей не могли ни лекарства, ни врачи краевой больницы. Женщина уже заподозрила, что без порчи дело не обошлось… И тут пенсионерка услышала по радио объявление о том, что с порчей борется экстрасенс Андрей Ясенев. Недолго думая, 27 ноября пенсионерка позвонила по названному номеру.

На звонок ответила женщина. Она представилась помощником медиума и, внимательно выслушав все жалобы пациентки, подтвердила её опасения — безусловно, головные боли женщины были следствием наведённой порчи.

За избавление от боли женщина должна была заплатить «всего» 32,5 тысячи рублей. К жалобе на отсутствие денег «секретарь» осталась безучастна. Она сообщила пенсионерке, что если лечение не начать немедленно, то боли усилятся. Ночью женщине действительно стало хуже…

Напуганная пенсионерка перевела требуемую сумму на счёт «экстрасенса» и стала ждать чуда. Когда его не произошло, женщина 4-го декабря перезвонила в офис.

На этот раз ответил мужчина. Он представился Сергеем Сергеевичем Петровым и предложил женщине уникальный лекарственный препарат, который стоит 500 тысяч рублей. Таких больших денег у пенсионерки не было. Но щедрый «Сергей Петров» уверил её, что и 33-х будет вполне достаточно, а остальное он доплатит из своего кармана.

Только 12 декабря, так и не дождавшись чудо-лекарства, пенсионерка обратилась в полицию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах