aif.ru counter
109

Полицейские нашли пропавшую девочку

Фото:

Накануне, 24 января, полицейскими было установлено местонахождение 15-летней девочки, находившейся в розыске с 11 января.

Стоит отметить, что первый раз девочка была объявлена в розыск 19 декабря прошлого года. Полицейские нашли ребёнка 11 января и в этот же день передали матери. Однако менее чем через час несовершеннолетняя снова ушла из дома.

Сейчас Татьяна находится в социальном приюте Петропавловска-Камчатского. В социальное учреждение она была помещена по собственному желанию. Таня написала заявление, чтобы ей разрешили проживать в приюте. По словам ребёнка, из дома она ушла из-за постоянных конфликтов с матерью.

В настоящее время официально в розыске находятся 6 несовершеннолетних (4 девочки и 2 мальчика - жители Петропавловска-Камчатского). Возраст несовершеннолетних, находящихся в розыске, от 14 до 17 лет.

Как отметила заместитель начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по Камчатскому краю подполковник полиции Светлана Сысой, основной причиной самовольного ухода несовершеннолетних из семьи является извечный конфликт «отцов и детей». Не найдя взаимопонимания с родителями, подросток уходит из дома.

В 2010 году в розыске находилось 450 несовершеннолетних, в 2011 году – 375, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество