aif.ru counter
91

Камчатские полицейские отправились в командировку на Северный Кавказ

Фото УМВД по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 14 января — АиФ-Камчатка. В очередную командировку в Северо-Кавказский регион отправились камчатский сводный отряд полиции УМВД Камчатки, бойцы СОБР и ОМОН. Полицейские сменят своих коллег, отслуживших на Кавказе полгода, сообщает пресс-служба УМВД по Камчатскому краю.

Для большинства сотрудников это уже не первая командировка, но есть и те, кто отправляется туда впервые. Ранним утром проводить ребят и пожелать счастливого пути пришли их родные, друзья, сослуживцы и руководители УМВД России по Камчатскому краю.

Сегодняшние традиционные проводы коллег в длительную командировку стали самыми большими за последние десять лет. Одновременно в два субъекта Российской Федерации отправлялись несколько десятков полицейских. На охрану конституционного порядка на Северном Кавказе также заступит и четвероногий боец – служебная овчарка Эдем.

Сводный отряд полиции УМВД России по Камчатскому краю базируется на территории Республики Северная Осетия под городом Моздок. Отряд СОБР УМВД России по Камчатскому краю располагается в селе Хатуни Введенского района Чечни а ОМОН – в городе Грозный.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах