aif.ru counter
30

В Петропавловске пропали две несовершеннолетние девочки

Фото:

Проверку по факту безвестного отсутствия 14-летней Марии Гороховой и 15-летней Людмилы Кузнецовой начало Следственное управление Камчатки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

14 января Мария Горохова вместе со своей подругой Людмилой Кузнецовой, сообщив родителям, что пойдут гулять, ушли из дома, и до настоящего времени не появились. Заявление от родителей девочек об их пропаже поступило в полицию 15 января. С этого момента был начал розыск детей, однако пока он результатов не дал.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении несовершеннолетних Марии Гороховой и Людмилы Кузнецовой просят звонить по телефону 23-77-56 либо 02, сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Камчатскому краю.

Приметы девушек:

Мария Горохова, 14 лет, рост 175 сантиметров, светлые крашенные волосы до плеч, есть челка, глаза голубые. Была одета в черную куртку с капюшоном, серые брюки, короткие замшевые сапожки.

Людмила Кузнецова, 15 лет, рост около 160 сантиметров, плотного телосложения, темные волосы средней длины с челкой, глаза карие. Была одета в черную куртку с капюшоном, черные узкие брюки и черные кроссовки. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество