195

На Камчатке четверо пьяных сельчан ночью провалились на снегоходе под лёд

Петропавловск-Камчатский, 13 апреля — АиФ-Камчатка. В Усть-Камчатском районе провалился под лёд снегоход с четырьмя местными жителями. На помощь им пришёл полицейский, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Сообщение о происшествие поступило в дежурную часть в Усть-Камчатске сегодня около половины второго ночи. Снегоход с четырьмя местными жителями переправлялся через озеро Нерпичье. Тонкий лёд не выдержал веса машины с пассажирами, и техника ушла на дно. Пассажиры, к счастью, сумели выбраться из ледяной воды.

Первым на место происшествия добрался старшина полиции Олег Дьяков. Полицейский нашёл замёрзших людей, которые нуждались в медицинской помощи.

Старшина сумел доставить всех в районную больницу. Причём, женщина самостоятельно передвигаться не могла, и полицейский донёс её на руках до больницы.

Жизнь и здоровье пострадавших сельчан сейчас вне опасности. Мужчины будут лечиться дома, женщина находится под наблюдением врачей.

Как выяснилось, все четверо счастливо спасённых сельчан отправились в путь через озеро в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, что случаи, когда на озере Нерпичье проваливаются под лёд люди, фиксируются ежегодно. И не всегда такие происшествия заканчиваются благополучно.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах