121

На Камчатке выясняются причины смерти в спецприемнике 51-летнего мужчины

Петропавловск-Камчатский, 13 марта — АиФ-Камчатка. Сегодня в 10.50 часов прибывшие по вызову полицейских работники скорой медицинской помощи констатировали смерть мужчины 1963 года рождения.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю, 13 марта безработный  мужчина 1963 года рождения (зарегистрированный в Хабаровском крае), находился на автобусной остановке «5 км». В связи с агрессивным поведением по отношению к сотрудникам полиции он был доставлен в спецприемник в 04.45 часов сотрудниками патрульно-постовой службы. От прохождения медицинского освидетельствования после доставления в больницу 51-летний гражданин отказался.

Около 10.30 часов, когда он один находился в камере, ему стало плохо. Фельдшер спецучреждения оказывал мужчине первую медицинскую помощь вплоть до приезда скорой помощи. В 10.50 часов врачи СМП констатировали его смерть. По предварительным данным медиков, причиной смерти мужчины могла стать острая сердечная недостаточность.

Руководством УМВД России по Камчатскому краю по данному факту назначено проведение служебной проверки, кроме того проверку будут проводить представители следственного комитета.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах