308

Сердечный приступ у водителя грузовика стал причиной ДТП в Петропавловске

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 19 ноября — АиФ-Камчатка. Сердечный приступ у водителя грузовика стал причиной ДТП в Петропавловске, в котором пострадал один человек, сообщили в краевой Госавтоинспекции.

Происшествие случилось накануне, 18 ноября, в 16:20 напротив дома № 23 по Петропавловскому шоссе. Водитель грузовика «Исудзу Эльф» врезался в остановившийся перед светофором КамАЗ. В результате ДТП он получил телесные повреждения и госпитализирован в медицинское учреждение. По предварительным данным, 61-летний мужчина потерял контроль над управлением грузовика из-за сердечного приступа.

За минувшие сутки на территории края также зарегистрировано 32 столкновения без пострадавших. Инспекторы ГИБДД выявили пять водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё пять водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались.

Также выявлено 10 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено шесть граждан. На стоянку специального хранения отправлено шесть единиц автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 244 нарушения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах