231

Камчатского пилота, совершившего экстренную посадку, доставили в Мильково

Петропавловск-Камчатский, 19 декабря — АиФ-Камчатка. Пилота автожира, совершившего экстренную посадку, доставили в поселок Мильково.

Пилота воздушного судна – автожира, который днем 18 декабря 2014 года совершил экстренную посадку в 6 километрах от села Мильково Мильковского муниципального района, доставили в населенный пункт. Помимо наземной группировки в поисках принял участие вертолет МИ-8 ФСБ России, допущенный и оборудованный для ночных полетов. С помощью спускового устройства пилота подняли на борт вертолета и доставили в село Мильково. Никаких травм мужчина не получил и чувствует себя нормально. Медицинская помощь ему не потребовалась.

Напомним, днём 18 декабря 2014 года в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Камчатскому краю поступила информация о том, что в 6 километрах от села Мильково Мильковского муниципального района совершил жёсткую посадку автожир.

На его борту находился один пилот, он по спутниковому телефону вышел на связь и сообщил, что сам он при совершении экстренной посадки не пострадал. Также мужчина сообщил, что не может пересечь реку Камчатка. На место происшествия незамедлительно выехали трое спасателей Миликовского филиала поисково–спасательного отряда Камчатского края на автомобиле повышенной проходимости и двух снегоходах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах