109

На Камчатке продолжают ремонтировать затонувшую баржу

ГУ МЧС по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 22 августа — АиФ-Камчатка. Временное ограничение движения для всех видов транспорта вводится на паромной переправе на подъезде к посёлку Таежный в Мильковском районе. Проезд будет закрыт с 18 часов 22 августа до 10 часов 25 августа.

«Ограничение движения связано с проведением ремонтных работ самоходной баржи на паромной переправе, — рассказал и.о. руководителя КГКУ «Камчатуправтодор» Владимир Лошкарев. — Работы по восстановлению движения ведутся силами подрядной организации ОАО «Камчатавтодор», которая осуществляет содержание автомобильной дороги».

Напомним, вечером 15 августа на паромной переправе у посёлка Таежный на расстоянии 15 метров от берега перевернулась баржа, осуществляющая паромные перевозки на реке Камчатка. В момент происшествия на барже находилось два человека. Водитель трактора вплавь добрался до берега, а паромщик оказался во внутренних помещениях. Его тело было обнаружено позже в ходе поисковых работ ниже по течению от места аварии.

В целях обеспечения жизнедеятельности населения, проживающего в посёлке Таёжный, его жителей перевозят спасатели на двух моторных лодках. Запасы продовольствия, топлива, а также медикаментов в посёлке имеются. Жизнедеятельность в населённом пункте не нарушена.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах