242

На Камчатке пенсионерка насмерть сбила пешехода

Петропавловск-Камчатский, 3 июня — АиФ-Камчатка. C 26 мая по 1 июня на территории Камчатского края зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и пять получили травмы различной степени тяжести. Также зарегистрировано 115 столкновений без пострадавших, сообщили в краевом управлении Госавтоинспекции.

26 мая в 01:30 в районную больницу посёлка Ключи с переломом рёбер и левой руки за помощью обратился 25-летний гражданин. В ходе проверки установлено, что травмы он получил в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на улице Кирова. Впоследствии был установлен автомобиль «Тойота Королла» и его 38-летний  хозяин. За оставления места ДТП водитель привлечён к административной ответственности.

В этот же день в 10:30 в Петропавловске-Камчатском на проспекте Циолковского 34-летняя женщина, управляя автомобилем «Сузуки Джимни Сиера», совершила наезд на 57-летнего пешехода. Мужчина переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с вывихом плечевого сустава госпитализирован в травматологическое отделение второй городской больницы.

В этот же день в 10:40 в краевом центре в районе дома 1 по ул. Тундровая 36-летний водитель «Тойота Лэнд Крузер» совершил наезд на 62-летнюю пенсионерку,  которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате женщина с автотравмой и различными ушибами госпитализирована в нейрохирургическое отделение Камчатской краевой больницы.

27 мая в 20:30 в Петропавловске-Камчатском на проспекте 50 лет Октября 64-летний водитель на «Тойота Ленд Крузер 100» на регулируемом перекрёстке выехал на красный сигнал светофора и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Хариер». От удара «Хариер» столкнулся с автобусом «ДЭУ» под управлением 45-летнетнего водителя. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель «Тойота Хариер».

30 мая в 17:20 в посёлке Термальный на улицу Ленина на территории школы 14-летний подросток, управляя мопедом «YAMAHA VINO», совершил наезд на 6-летнего ребёнка, который гулял вместе с матерью. В результате наезда малышу назначено амбулаторное лечение.

31 мая около 00:40 на 57 километре автодороги Петропавловск-Камчатский — Мильково 61-летняя пенсионерка сбила 45-летнего пешехода, который шёл по краю проезжей части. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

В течение недели выявлено 39 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 32 водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 163 пешехода, нарушивших правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено восемь граждан. На стоянку специального хранения отправлено 45 единиц автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 1 934 нарушения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах