209

На Камчатке водитель «Исудзу» насмерть сбил пешехода на обочине дороги

Александр Кряжев / РИА Новости

Петропавловск-Камчатский, 14 ноября — АиФ-Камчатка. Камчатский водитель сбил двух пешеходов, шедших по обочине.  Один из них погиб на месте, сообщили в краевой Госавтоинспекции.

Происшествие случилось 13 ноября в 19:10 на 38-м километре автодороги Петропавловск-Камчатский — Мильково. 50-летний елизовчанин на автомашине «Исудзу Форвард» совершил наезд на пешеходов, шедших по краю проезжей части.

В результате дорожно-транспортного происшествия 29-летний житель Петропавловска от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. 45-летний мужчина получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение.

За минувшие сутки на территории края также зарегистрировано 25 столкновений без пострадавших. Инспекторами ГИБДД выявлено восемь водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё три водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались.

Также выявлено 22 пешехода, нарушивших правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено пять единиц автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 284 нарушения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах