268

На Камчатке в ДТП погибла женщина. Еще 7 человек за сутки получили травмы

Ольга Басанова / "Право на руль"

Петропавловск-Камчатский, 29 января — АиФ-Камчатка. Как сообщает ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю, 28 января в 9.50 на 19-м км автодороги Морпорт-Аэропорт 56-летняя гражданка, управляя автомашиной «Тойота Ленд Крузер Прадо», превысила безопасную скорость, допустила занос машины и выехала на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомашиной «Хундай Траго» под управлением 29-летнего водителя. В результате ДТП женщина с полученными травмами была доставлена в Елизовскую районную больницу, где от полученных травм скончалась.

Всего же на территории Камчатского края 28 января зарегистрировано 36 столкновений без пострадавших и 5 ДТП, в результате которых один человек погиб и семеро человек получили травмы различной степени тяжести.

Выявлено четверо водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё шестеро водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 13 пешеходов, которые нарушили правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено шесть нарушений.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах