aif.ru counter
294

Камчатская полиция просит помощи в задержании нарушителя

Петропавловск-Камчатский, 28 мая — АиФ-Камчатка. Камчатская полиция просит жителей Петропавловска-Камчатского оказать помощь в поимке злостного нарушителя. Мужчина накануне скрылся от преследовавших его полицейских.

Накануне в 17.40 в дежурную часть полиции позвонил горожанин, сообщивший, что в районе улицы Солнечной пьяный нарушитель врезался в бетонное ограждение дороги. На место происшествия подъехал наряд ДПС. Водитель «Субару-Легаси» не стал с полицейскими разговаривать и, дав по газам, бросился наутёк.

В ходе погони автомобилист неоднократно создавал аварийные ситуации, выезжая на встречную полосу и игнорируя красный свет светофора. На одном из переходов он едва не сбил двух пешеходов.

Полицейским удалось блокировать автомобиль нарушителя напротив дома №12 на улице Терешковой. Но автомобилист не сдался и, таранив два автомобиля ДПС, вырвался на свободу.

После двух предупредительных выстрелов в воздух полицейские открыли стрельбу по колёсам автомобиля нарушителя. Это его не остановило и, несмотря на два пробитых колеса, мужчина оторвался от погони и смог доехать до магазина «Островок» на улице Академика Королёва. Бросив автомобиль, нарушитель скрылся в жилом секторе.

Полицейские установили владельца «Субару-Легаси». Но он сообщил, что его автомобилем по доверенности могли пользоваться несколько человек.

Полиция по кадрам камеры видеонаблюдения одного из магазинов установила мужчину, подозреваемого в неповиновении сотрудникам полиции. Жителей Петропавловска, узнавших нарушителя (на фото) или знающих о его местонахождении просят позвонить по 02 со стационарных или 102 с мобильных телефонов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах