91

Штраф нарушителю ПДД из Петропавловска пришел во Владивосток

Петропавловск-Камчатский, 13 июня — АиФ-Камчатка. Водитель автомобиля «Toyota Mark X» в Петропавловске превысил установленную скорость движения, что было зафиксировано «Ареной». Однако, уведомление об уплате штрафа за нарушение Правил дорожного движения отправилось по адресу владельца автомобиля, зарегистрированного в ГИБДД — во Владивосток.

Как сообщает инспектор ДПС Алиса Ходеева, владелец «Mark X» очень удивился, получив фото своего автомобиля, который якобы нарушает скоростной режим на далекой Камчатке. Гражданин не стал оплачивать чужой штраф, и направил в ГИБДД заявление с просьбой разобраться.

Инспектор отстранен от должности за подделку документов >>>

Данные об автомобиле были переданы в ориентировку 11 июня. Розыском нарушителя занялись сотрудники отдельного взвода ДПС ГИБДД ОМВД России по ЗАТО Вилючинск: и.о. командира взвода старший лейтенант полиции Алексей Петров и инспектор группы по розыску лейтенант полиции Андрей Кузнецов.

В течение суток полицейские задержали настоящего нарушителя в Вилючинске у дома по ул. Приморская. 34-летний водитель предъявил остановившим его полицейским документы со следами подделки. Все данные в документах сходились, государственные регистрационные знаки — аналогичные, у «двойника» автомобиля отличался лишь цвет — черный, а не серый.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах