aif.ru counter
64

Автомобильный маньяк завелся в Петропавловске

Петропавловск-Камчатский, 15 марта — АиФ-Камчатка. Полиция ищет злоумышленников порезавших колеса и разбивших стекла на личном автотранспорте жителей Петропавловска-Камчатского.

Как сообщает пресс-служба УВД Камчатского края, вчера днем в районе автобусной остановки поселка Чапаевка неизвестный порезал резину на колесах пяти автомашин. Жители краевого центра припарковали машины на остановке и отправились поиграть в стрельбу шарами с краской в окрестностях. Когда игроки вернулись к машинам, оказалось, что уехать домой на личном транспорте они не смогут. Резина на колесах пяти автомобилей оказалась сильно изрезана. Потерпевшие обратились в полицию. По данному факту проводят проверку участковые уполномоченные полиции Петропавловска-Камчатского.

В этот же день в полицию обратился охранник автостоянки на улице Циолковского. Мужчина заявил о том, что днем стекла семи автомобилей повредил неизвестный. Полиция установила: по машинам стреляли из пневматического оружия. Под прицел стрелка попали шесть джипов и микроавтобус. Проводится проверка. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах