153

На Камчатке объявили «охоту» на пьяных водителей

Петропавловск-Камчатский, 5 декабря — АиФ-Камчатка. Инспекторы ГИБДД проводят «сплошные» проверки по выявлению пьяных водителей в районах края. В очередном рейде участвовали шесть автоинспекторов. «Охоту» возглавил лично главный госавтоинспектор Камчатки Евгений Никитенко, сообщили в краевом Управлении ГИБДД.

Инспекторы ГИБДД выявляли пьяных водителей в Елизовском, Мильковском и Усть-Камчатском районах. В ходе проверки полицейские останавливали все транспортные средства. В связи с этим, ГИБДД предупреждает: автомобилистам, склонным к употреблению спиртного, следует ожидать встречи с инспектором на любом участке дорожной сети края и в любое время суток.

Но для некоторых жителей отдалённых населённых пунктов рейд стал неприятной неожиданностью. В рамках проверки полицейские пресекли десятки грубых нарушений правил дорожного движения, в том числе выявили более 20 нетрезвых водителей.

«Я всегда  лично участвую в профилактических мероприятиях в отдалённых районах края. Это даёт возможность проверить работу сотрудников на местах, наметить мероприятия по устранению недостатков», — отметил руководитель краевой ГИБДД подполковник полиции Евгений Никитенко.

«В конце октября мы провели «сплошную» проверку в Усть-Большерецком районе и всего за пять часов работы выявили 7 водителей в состоянии опьянения. Мы большое внимание уделяем борьбе с этой категорией нарушений, с этой целью профилактические мероприятия под моим непосредственным руководством будут систематически проводиться во всех районах края», — добавил главный госавтоинспектор Камчатки.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах