2344

Камчатские криминальные авторитеты попали под облаву

Петропавловск-Камчатский, 11 декабря — АиФ-Камчатка. Сотрудники силовых структур провели ночные рейды по увеселительным местам в Петропавловске. В одном из развлекательных заведений им пришлось пообщаться с местными криминальными авторитетами.

В ходе совместных рейдов силовики посетили два ночных клуба. В одном из них отдыхали горожане, причисляемые к лидерам криминальной среды полуострова. Один из авторитетов был недоволен появлением сотрудников правоохранительных органов, отказавшись выполнять законные распоряжения полицейских. За неповиновение на него был составлен административный протокол. С другими участниками «сходки» были проведены профилактические беседы.

В другом клубе были задержаны восемь иностранных граждан из стран ближнего зарубежья. Четверо из них помещены в спецприёмник, на двоих составлены протоколы об административных правонарушениях.

У  одного из гастарбайтеров нашли поддельную миграционную карту. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Наркотических средств или их аналогов в ночных клубах Петропавловска обнаружено не было. 

Инициатором декабрьских ночных рейдов выступило краевое Управление наркополиции. В операции участвовали 42 силовика, были привлечены две служебные собаки и семь единиц автотехники. Подобные оперативно-профилактические мероприятия проводятся на Камчатке регулярно. Они направлены на недопущение совершения террористических актов на полуострове, а также на обеспечение безопасности жителей края, сообщила пресс-служба Управления ФСКН России по Камчатскому краю.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах