152

Гастарбайтеры на Камчатке наркотиками не балуются

Петропавловск-Камчатский, 6 декабря — АиФ-Камчатка. Камчатские правоохранители в ходе рейдов по местам проживания трудовых мигрантов проверили их на наркозависимость. Ни одного наркомана среди них выявлено не было.

В совместных рейдах участвовали наркополицейские, сотрудники Федеральной миграционной службы и УМВД края. Представители силовых структур посетили в Петропавловске 23 квартиры, проверив документы у 65 гастарбайтеров — граждан Узбекистана, Таджикистана и Киргизии.

В отношении 12 мигрантов были составлены административные протоколы за нарушение российского законодательства. Они прошли медицинское освидетельствование на наркотическое опьянение. Тесты показали отрицательные результаты.

Ещё двое иностранных граждан были задержаны и помещены в спецприёмник. Они незаконно пребывали на территории России и будут депортированы. Наркотических средств или их аналогов в квартирах иностранных граждан найдено не было, сообщила Наталья Панина, пресс-секретарь Управления ФСКН России по Камчатскому краю.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах