aif.ru counter
177

Хозяин подпольного игрового клуба на Камчатке обвиняется в вымогательстве

Петропавловск-Камчатский, 20 ноября — АиФ-Камчатка. На Камчатке завершено расследование в отношении двух мужчин. Они обвиняется в вымогательстве 800 тысяч рублей у 39-летней женщины.

Игорный бизнес на Камчатке переезжает на частные квартиры>>>

35-летний житель Петропавловска организовал нелегальный игровой бизнес. Однажды постоянный посетитель его подпольного заведения выиграл 4 миллиона рублей. У хозяина клуба возникли сомнения, не поспособствовал ли клиенту кто-то из его работников в крупном выигрыше. Под подозрение попала оператор заведения, работавшая в тот день.

Хозяин клуба договорился со своим 31-летним приятелем, и они вдвоем вывезли женщину. На протяжении нескольких часов подельники мучили её, угрожая ножом и травматическим пистолетом. Женщина пыталась убедить вымогателей, что не причастна к какому-либо мошенничеству, но ко всем её просьбам и мольбам они остались безучастны. Мужчины заставили написать оператора расписку о долге на сумму 800 тысяч рублей.

Вымогателям грозит до семи лет лишения свободы со штрафом в 500 тысяч рублей, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах