aif.ru counter
108

Игорный бизнес на Камчатке переезжает на частные квартиры

Петропавловск-Камчатский, 21 октября — АиФ-Камчатка. Организаторы нелегального игорного бизнеса на Камчатке сменили тактику борьбы с запретом на свой бизнес. Игорные клубы они теперь оборудуют на частных квартирах.

В минувшие выходные в Петропавловске-Камчатском на улице Тушканова сотрудники полиции закрыли очередной игровой клуб. Он находился в двухкомнатной квартире на третьем этаже.

Камчатские полицейские штурмуют игровые клубы>>>

В момент появления полицейских в помещении находились четверо посетителей, оператор и охранник. Чтобы попасть в игорное заведение, нужно было предварительно созвониться с охранником.

Сотрудниками полиции изъято восемь портативных игровых автомата и  более 170 тысяч рублей.  По данному фактору проводится проверка.

Как сообщал ранее сайт «АиФ-Камчатка», 9 октября полицейские на улице Тушканова в Петропавловске также закрыли игровой клуб. Он был оборудован в двух квартирах жилого дома. Попасть в помещение правоохранителям тогда удалось при силовой поддержке бойцов ОМОН.

Камчатские полицейские отмечают, что нелегальный игорный бизнес в последнее время переезжает на частные квартиры. В связи с этим они просят граждан оказать содействие в пресечении  преступлений и правонарушений в этой сфере. О подозрительных квартирах можно сообщить по телефонам: 42-44-01, 27-11-02, 02 либо по телефону доверия: 42-53-53.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах