aif.ru counter
83

Игровой клуб в Петропавловске работал за закрытыми дверями

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 8 октября — АиФ-Камчатка. Полицейские закрыли очередной игровой клуб в Петропавловске-Камчатском. В здании торгового центра «Комсомольская площадь» на улице Ленинградской работали 16 игровых автоматов, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Входная дверь в клуб была оборудована электрическим замком, домофоном и отрывалась только изнутри. За входом, оборудованным четырьмя камерами видеонаблюдения, наблюдала оператор. Предварительно игрок созванивался с ней по телефону, после чего мог пройти в клуб.

Сотрудник полиции при силовой поддержке бойцов ОМОН попали в помещение клуба в тот момент, когда  там находилось четыре человека. 30-летний мужчина объяснил, что является представителем московской фирмы «Элипс», которая арендует помещение. По его словам, на эту работу он устроился пару дней назад по объявлению, трудовой договор подписать не успел. С оператором новый сотрудник не знаком, в клуб приехал, чтобы передать продукты (кофе, чай).

23-летняя девушка не отрицала, что это игровой клуб, и она является оператором. Один из посетителей признался, что пришел играть, второй настаивал, что пришёл к знакомой девушке по личному делу. За то время пока сотрудники полиции опечатывали и изымали оборудование в клуб заходили ещё двое молодых людей, но поиграть им не удалось.

Изъято и помещено на ответственное хранение 16 игровых автоматов, видеорегистратор. Помимо оборудования изъято 5 200 рублей. Проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах