aif.ru counter
88

Камчатские полицейские играют с подпольными клубами в «кошки-мышки»

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 11 ноября — АиФ-Камчатка. Камчатские полицейские закрыли в Петропавловске очередной игровой клуб. В здании, где раньше располагался магазин, были обнаружены 10 игровых автоматов, использовавшихся для проведения азартных игр.

Камчатских полицейских не пустили в подпольный игровой клуб>>>

Сотрудники полиции уже не в первый раз наведываются в это помещение у микрорынка «Авангард». Здесь полиция уже закрывала игорное заведение. Во время очередной проверки изъято 10 «одноруких бандитов».

Девушка-оператор, находившаяся в помещении, утверждала, что она всего лишь уборщица и ничего не знает. Чтобы попасть в клуб, нужно было предварительно позвонить на сотовый телефон и пройти «фейс-контроль», который осуществлялся все тем же оператором с помощью двух камервидеонаблюдения. Клуб пользовался популярностью у посетителей, за то время пока сотрудники полиции работали на месте, служебный телефон не умолкал.

По данному факту проводятся проверка. Изъяты видеорегистратор, пятьсот рублей, оборудование, а так же два сотовых телефона, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах