aif.ru counter
15.04.2013 15:57
Роман ТАНИН
76

Как при нарушениях слуха вернуть миру «звук»

Фото компании «Аудиофарм»

По расхожим данным, на слух человек воспринимает 15-20 % информации об окружающем мире — казалось бы, не так уж и много по сравнению с долей визуальной информации. Но всю важность этих «процентов» ощущаешь лишь тогда, когда по какой-то причине их лишаешься…

По данным Всемирной организации здравоохранения, от нарушения слуха страдают от 7 до 10 процентов населения мира. Это серьёзная, но вовсе не неизлечимая болезнь. Помочь придать миру «звук» могут слуховые аппараты.

Серия аппаратов Clea. Фото компании

«Аудиофарм»

 Технологии рвутся вперёд, и в настоящее время эти приспособления из огромных аппаратов превратились в небольшие устройства, похожие на телефонный «Bluetooth» (блютуз). Одна из последних технологий, изобретённых производителями слуховых аппаратов — это «телефон в ухе».

Каждый случай заболевания уникален и требует особого подхода к лечению. Наиболее естественное решение нарушения слуха стремится найти компания Widex. Она первая в мире создала цифровой внутриушной аппарат, а также революционную беспроводную технологию.

Новое эксклюзивное решение, созданное компанией — это супермощные слуховые аппараты семейства Widex SUPER с ресивером в ухе. Инженерам компании удалось значительно уменьшить размер слуховых аппаратов, сделав их при этом мощнее и улучшив их акустические и пользовательские свойства.

 Аппарат Super подходит при тяжёлой и глубокой потере слуха. Он позволяет слышать мир чётко, естественно, без искажений и без эффекта «обратной связи». У Widex SUPER стильный и прочный дизайн. Он подходит для ежедневного использования, а его батарейки хватает надолго. И при всех этих достоинствах аппарат имеет весьма миниатюрный размер — не больше монетки!

Widex Super. Фото компании «Аудиофарм»

 В основе этих аппаратов лежит новейший процессор, который обладает свойствами InterEar — непрерывного общения аппаратов друг с другом. При одновременном ношении аппаратов на оба уха их синхронная работа обеспечивает комфорт и ясное звучание для человека даже с крайне большими нарушениями слуха.

Подобрать подходящий аппарат вам поможет специалист. В клинике слуха «Аудиофарм» работают высококвалифицированные эксперты, прошедшие особую подготовку. Вместе со специалистом вы выберете подходящее звучание, дизайн аппарата, необходимые функции — всё, что позволит вам комфортно чувствовать себя и дома, и на работе, и на отдыхе!

Подбор аппарата и консультация — БЕСПЛАТНО.

Для клиентов действуют постоянные скидки. Пожилые люди и дети до 12 лет могут получить скидку 10 %, а при протезировании сразу на оба уха (бинауральное слухопротезирование) всем покупателям предоставляется скидка в 15 %.

Гарантия на слуховые аппараты — 2 года.

Адрес компании:

г. Петропавловск-Камчатский, пр.Карла Маркса, д.291, офис 214. Телефон: 25-22-30

www.audio-farm.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество