aif.ru counter
13.06.2012 16:57
Елена ПОПОВА
54

Голый американец укусил за лицо бездомного и рычал на полицейского

Фото с сайта www.russianlook.com

Новости из мира медицины:

Последняя голливудская мода — капельницы с витаминами: Симон Коувелл, Мадонна, Синди Кроуфорд и Рианна закачивают коктейль из витаминов и минералов «прямо в кровь». Критики недоумевают — чем такой экстремальный способ лучше старого доброго способа, не дырявящего вены? Цены на такие процедуры «кусаются» — от 175 до 275 долларов за «порцию».

***

В буквальном смысле кусался 31-летний Руди Юджин, выскочивший голым на шоссе во Флориде. Он выдавил глаз и в буквальном смысле отгрыз лицо бездомному Роналду Поппо — предполагается, что преступник был под воздействием наркотика под прозвищем «соль для ванной». Юджин рычал на пристрелившего его полицейского.

Теперь ведутся дебаты, получит ли Поппо, 65-летний бродяга с 30-летним стажем, донорское лицо за счёт налогоплательщиков. Только счёт за пребывание в госпитале в течение длительного времени может зашкалить за 1 миллион долларов.

* * *

 

Фото с сайта russianlook.com

 

 Растолстевшую нацию американцев заинтриговали разработки токийского университета: «очки для обжор», визуально увеличивающие десерты, и «ароматическое устройство», маскирующее пресную галету под калорийное шоколадное печенье. По данным разработчиков, их приборам удаётся провести до 80% испытуемых. 

* * *

Забудьте страшилки о птичьем гриппе и коровьем бешенстве — учёные предупреждают, что хорошо известный человечеству возбудитель гонорреи превращается в супербактерию. Благодаря неуёмному повседневному использованию антибиотиков и уникальной приспособляемости бактерии, она перестает реагировать на самые современные средства в арсенале медиков. Некоторые специалисты полагают, что через два года гонококк превратится в непобедимую супербактерию.

Елена Попова, США – специально для «АиФ - Камчатка»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество