Вкусное решение - перец, фаршированный рыбным фаршем в домашних условиях. Это блюдо можно назвать диетическим, поскольку рыба и овощи не содержат много калорий.
Ингредиенты:
- Перец болгарский — 8 шт;
- Яйца — 4 шт (варёные);
- Лук — 2 шт;
- Морковь — 1 шт;
- Томатная паста — 2 ст. л.;
- Соль и приправы — по вкусу;
- Зелень петрушки — по вкусу.
Процесс приготовления:
Соединяем фарш с яйцами, добавляем зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Далее начиняем перец. Убираем сердцевину и начиняем каждую перчину.
Отдельно обжариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту и заливаем двумя стаканами воды. Доводим до кипения и заливаем пассировкой наш перец в глубокой ёмкости. После этого ставим на слабый огонь и тушим около часа.
Перед подачей украшаем зеленью и поливаем соусом.