Примерное время чтения: 2 минуты
887

Готовим перец, фаршированный рыбой

Юлия Иванова / АиФ

Вкусное решение - перец, фаршированный рыбным фаршем в домашних условиях. Это блюдо можно назвать диетическим, поскольку рыба и овощи не содержат много калорий.

Ингредиенты:

- Фарш Kamvita — 1 кг;

- Перец болгарский — 8 шт;

- Яйца — 4 шт (варёные);

- Лук — 2 шт;

- Морковь — 1 шт;

- Томатная паста — 2 ст. л.;

- Соль и приправы — по вкусу;

- Зелень петрушки — по вкусу.

Процесс приготовления:

Соединяем фарш с яйцами, добавляем зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Далее  начиняем перец. Убираем сердцевину и начиняем каждую перчину.

Отдельно обжариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту и заливаем двумя стаканами воды. Доводим до кипения и заливаем пассировкой наш перец в глубокой ёмкости. После этого ставим на слабый огонь и тушим около часа.

Перед подачей украшаем зеленью и поливаем соусом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах