aif.ru counter
48

Камчатские школьники: ужесточение контроля над ЕГЭ нас не коснулось

Сюжет ЕГЭ-2014
Фото Натальи Паниной

г. Петропавловск-Камчатский, 4 июня — АиФ-Камчатка. После ЕГЭ по русскому, который школьники сдавали 27 мая, по всей стране прокатились многочисленные скандалы. Результаты экзамена у ряда учеников из различных регионов страны аннулировали, а чиновники из Минобразования и науки России пообещали, что контроль над следующими ЕГЭ будет ужесточён. Никаких ужесточений, однако, камчатские школьники не почувствовали:

– Сдача второго обязательного экзамена по математике проходила точь-в-точь, как и сдача русского или истории, — поделились с корреспондентом «АиФ-Камчатка» выпускники этого года.— Мы проходили через металлоискатели, за нами наблюдали учителя. Заглушки на телефоны в наших школах как не стояли, так и не стоят. В общем, всё как обычно.

Как сдают ЕГЭ на Камчатке >>>

– Речь ни о каких иных мерах контролирования сдачи ЕГЭ, кроме существующих, на Камчатке пока не идёт, — подтвердили эту информацию и в Минобре региона. — Контроль над ЕГЭ у нас достаточный. Во время экзаменов по русскому, математике и ЕГЭ по выбору, который состоялся 30 мая, никаких нарушений выявлено не было.

Когда будут известны результаты ЕГЭ по русскому языку? >>>Когда будут известны результаты ЕГЭ по математике? >>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах