aif.ru counter
07.03.2013 15:29
Ольга Орлова
218

По каким политикам сохнут камчатские женщины

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. АиФ-Камчатка 06/03/2013
Фотоколлаж Дениса Лопатина

Петропавловск-Камчатский, 7 марта — АиФ-Камчатка. Высокий, мужественный, искусный обольститель. Он внешне располагает к себе, в его лице нет ничего отталкивающего. С сильными руками, но нежный. Характер – твёрдый: «Мужик сказал – мужик сделал!».

У него красивая фигура – пресс, а не «кисель» вместо живота, ямочка на подбородке, лёгкая щетина на лице. Глаза – голубые, а проникновенный взгляд сражает наповал. Его щедрость не знает границ. Кроме того, он одевается с иголочки и ценит дорогой парфюм.

Таков он – кумир почти всех женщин Камчатки.

Нет, это не Андриано Челентано, не Бред Питт и даже не Антонио Бандерас… Сердца камчатских женщин отданы другому. Ралыщюхину!

Эспаньолка, подбородок и лоб

Владимир Илюхин. Фото с сайта правительства

 В канун 8 Марта еженедельник «АиФ-Камчатка» провел опрос на сайте www.kamchatka.aif.ru - «Кого из камчатских политиков вы считаете наиболее привлекательным?». Посетителям интернет-ресурса нужно было выбрать кумира из пяти предложенных персон.

Другой?

В список вошли: губернатор Владимир Илюхин, первый вице-губернатор Александр Потиевский, председатель заксобрания Валерий Раенко, глава Петропавловска Константин Слыщенко и Алексей Алексеев – руководитель администрации краевого центра.

Чтобы не ограничивать респондентов жёсткими рамками, среди вариантов был и такой ответ: «Я не считаю политиков привлекательными» – за него проголосовали 49 %. Но если учитывать сам рейтинг привлекательности наших героев, то победителем в этом предпраздничном состязании стал Алексей Алексеев – 17 % опрошенных. На втором месте – губернатор Владимир Илюхин с 11 %. Третье место у Константина Слыщенко – 6 %. Одинаковое число голосов собрали Александр Потиевский и Валерий Раенко – по 4 % у каждого. Ещё 9 % участников голосования ответили, что считают привлекательным «другого политика». Кого имели в виду читатели – остаётся только догадываться. Всего в опросе участвовали 159 человек.

Статус – не главное

Валерий Раенко. Фото с сайта заксобрания

 Ну а корреспонденты «АиФ-Камчатка» пошли дальше и выяснили у землячек: что же им особенно нравится в этих мужчинах?

Екатерина, 23 года:

- Я считаю так: если брови выразительные, то и весь человек красивый. У мужчины пальцы должны быть обязательно длинными, чтобы моя рука помещалась в его большую ладонь. Что касается характера, то лучше, когда он твёрдый, мужик сказал – мужик сделал. Из всех политиков мне больше нравится Алексеев: внешне располагает к себе, в его лице нет ничего отталкивающего.

Виктория, 39 лет:

- Мужчина должен быть таким, чтобы на него можно было положиться, нежадный и руки сильные. Вот Владимир Илюхин мне кажется сильным и в то же время… нежным. А вообще, для меня статус мужчины ничего не значит. Конечно, он не должен быть бомжом. Но если не для жизни, а для души, то какая разница...

Надежда, 35 лет:

- Для меня главное, чтобы мужчина был в костюме! Ну или хотя бы в пиджаке и джинсах. Чтобы красивая фигура была – пресс, а не «кисель» вместо живота, ямочка на подбородке, ещё щетину на лице люблю. Нравится Слыщенко – он высокий, одевается с иголочки и наверняка пользуется дорогим парфюмом.

Татьяна, 55 лет:

- У Илюхина добрые, красивые глаза. Обычно у чиновника они бегают, а у Владимира Иваныча – нет. Ему хочется верить. У Валерия Раенко глаза тоже хорошие, голубые, и взгляд такой проникновенный… Думаю, каждый руководитель должен обладать харизматичной аурой. Такая есть у Константина Слыщенко. Ещё мне кажется, у него тестостерон даже во взгляде. Он уверенный в себе мужчина, и это привлекает. Алексей Алексеев создаёт впечатление интеллигентного человека. Об этом говорит его мужественный подбородок с эспаньолкой (борода – Прим. ред.). А мужчин без усов я вообще не воспринимаю.

Подведя итоги опроса, мы смоделировали (см. с. 1) облик идеального мужчины, по мнению наших читательниц, – с глазами председателя краевого заксобрания и мужественным подбородком сити-менеджера. Черты других политиков угадайте сами. Получился не Бред Питт, конечно, но очень напоминает Стаса Михайлова с Гошей Куценко… в одном флаконе.

 
Таков он, идеальный мужчина! Фотоколлаж Дениса Лопатина  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество