aif.ru counter
25.10.2012 14:52
Наталья ПАНИНА
187

«Дуэт имени Чехова» сказал, когда Камчатка станет раем

Фото с сайта fotofact.net

г. Петропавловск-Камчатский — 25 октября — «АиФ-Камчатка». Приезда главных редакторов «Камеди-клаб» камчатцы ждали — уже за неделю до концерта с билетами была напряжёнка. А за день до мероприятия в кассах их оставалось не более десятка — на самых задворках концертного зала. Зрителя не смутила даже цена за вход — от 1 до 3 тыс. руб. Любители смеяться с комфортом выложили по 5,5 тыс. руб за одно ВИП-место. Причин такого ажиотажа, как говорят сами зрители, две. Народная любовь к дуэту. И успех коллеги «Чеховых» — Павла Воли. Он приезжал на Камчатку в мае этого года.

Кремль курит

Вышедших на сцену Антона ЛИРНИКА и Андрея МОЛОЧНОГО зал встретил на ура! По словам ребят, такой огромной площадки (в «Роллердроме») и пару тысяч зрителей на ней они увидеть никак не ожидали. Удивил «Чеховых» и камчатский тёплый приём.

- Вы аплодируете, как на концерте в Кремлёвском дворце. Непривычно! — признались артисты.

Сначала юмористы хохмили над суровыми камчатскими дорогами, на которых в грязи увязают даже самолёты, поделились впечатлениями о готовящемся к открытию Центре досуга для детей и взрослых, здание которого украшено скульптурами голых женщин…  

- Думаем, там можно не только с детьми погулять, — прокомментировали артисты. 

Шутили «Чеховы» и на политические темы. 

- У вас всегда такие пробки на дорогах? — спросил у камчатцев Антон Лирник. — Или только к приезду высокого гостя?…Слышали, он к вам приезжает 2-3 раза в год… порыбачить…

- Такой, маленького роста…

- Антон, он идеального роста!

Что сказал Воля?

На горячее "Чеховы" приготовили около десятка историй — про размножающиеся на глазах рестораны итальянской кухни, про боксёра-неудачника, кастинг в модельное агентство… На закуску — «диалог Лены и Антона в автомобиле». За амплуа «блондинистой» жены олигарха и её богатого супруга этот дуэт и обожает большинство зрителей.

 
 Фото с сайта fotofact.net  

В записках поклонницы признавались дуэту в любви и просили забрать с собой в Москву. Спрашивали об образовании и даже о смысле жизни. Кто-то из-зала даже  попросил Лирника и Молочного спеть что-нибудь из репертуара Григория Лепса. В ответ раздался прекрасный вокал Антона с «Рюмкой водки на столе».

- А что сказал Воля, когда прилетел домой с Камчатки? — не унимались камчатские зрители.

- Что сказал Воля? Да он вообще ничего два дня не говорил, — «отбивались» артисты.

- А вы правда думали, что у нас на оленях ездят?

- Конечно! Пара оленей нас сегодня уже подрезала… На «Ленд Крузерах»…

- Когда на Камчатке будет высокоскоростной Интернет? Низкие цены и чёрная икра?

- Никогда. Камчатка с низкими ценами, интернетом и икрой — это уже рай…

Вернутся в 2013…

Длился концерт полтора часа. Судя по громким аплодисментам, камчатцы остались довольны. Но некоторые выходили с концерта немного расстроенными…

- Заплатила за билет 1000 руб. Сидела далеко, поэтому хорошо Антона и Андрея не разглядела, зато услышала… Ребята рассмешили! Больше всего понравились их ответы на вопросы! Здесь, артисты проявили всю свою находчивость и остроту юмора. Ведь каждый знает, что ответить на вопрос смешно сходу — очень сложно, — поделилась с «АиФ-Камчатка» Татьяна Ворсина, камчатская экс-квнщица. — Огорчило то, что приехали «Чеховы» со своей старой программой. Хотелось бы, конечно, что-нибудь новенького!

Большинство миниатюр действительно уже известны из телепгораммы "Камеди клаб". Однако этот дуэт стоит того, чтобы увидеть его вживую. Ещё раз приехать с концертом на Камчатку «Чеховы» пообещали весной следующего года.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество