aif.ru counter
03.02.2012 18:15
Наталья ПАНИНА
14

Ищите вторую половинку?

Фото с сайта www.life-lyrics.ru

Досуг современных молодых людей — явление уникальное и многогранное. Одни пропадают в интернете, другие не покидают ночные клубы, третьи не расстаются со сноубордом или горными лыжами, четвёртые — гурманы-завсегдатаи ресторанов и кафешек …Список можно продолжать до бесконечности… 

Между тем, говоря о вечернем и ночном отдыхе, большинство молодых камчатцев, выбирая между пятью ночными клубами и десятью барами, как правило, сетуют: дескать, идти некуда, а если есть куда, то делать там нечего…». Но что с этим поделаешь? Полуостров маленький, город ещё меньше… Собираются и идут.

В то время как одни сетуют, другие действуют, придумывая развлечения, которых Петропавловск ещё не видел…

Так случилось и в нашей истории. Собрались ребята и подумали: «А чтобы сделать ко Дню всех влюблённых? Необычного, яркого и, главное, непошлого?»

Именно так на свет родилась идея проведения так называемого «Speed dating-а» или экспресс-свиданий. Мероприятия такого формата имеют огромную популярность во многих европейских странах и США. Докатились они, пусть и с опозданием, и до нас.

Влюбиться за 300 секунд

Уютное кафе. Живая романтическая музыка. Приятный женский вокал. 

  Организаторы рассадят участниц за столиками с номерами. Парни будут пересаживаться от одной девушки к другой, таким образом, каждая участница успеет пообщаться с каждым участником и наоборот. Время на разговор — 5 минут. Болтать можно обо всём: от элементарного «Чем занимаешься?» до необычного «Знаешь, как зовут моего хомячка?»

Ровно за 300 секунд участникам нужно успеть одновременно влюбиться и влюбить. Интересно, а, главное, необычно!

После полного круга знакомств молодые люди получат возможность пообщаться с теми, кто стал им симпатичен.

Как говорят организаторы, такие мероприятия большой прибыли никогда не приносят. Главная их цель — показать сверстникам, что спиртное и сигареты — далеко не главный атрибут молодёжного отдыха и, конечно же, попытаться соединить одинокие сердца.

Экспресс-свидания пройдут в Петропавловске 11 февраля, в канун празднования Дня всех влюблённых.

«На наше мероприятие мы ждём одинокие сердца. Если вы ищите вторую половинку, обязательно приходите! Стесняться не стоит! Вдруг, именно «Экспресс-свидания» — ваш шанс на встречу с судьбой», — обратилась к читателям «Аиф-Камчатка» Елена Сидорова, один из организаторов.

Стать участником романтического события могут молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет, жаждущие новых интересных знакомств и яркого общения. Взнос за участие — 300 рублей. Ваш достаток, образование, круг интересов — не играют никакой роли. Также неважно и то, в чём вы придёте на вечеринку. А вот хорошее настроение и желание общаться захватить с собой участникам рекомендовано обязательно. 

Кстати, зрителей организаторы не ждут, объясняя это тем, что знакомство — процесс интимный и глубоко личный. 

Хотите стать участником? Вся необходимая информация здесь — https://vk.com/feed#/event34373147 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество