aif.ru counter
27.08.2012 16:24
Анна ГРУШЕВСКАЯ
53

Какой «Редкий концерт» ждёт Петропавловск-Камчатский

Фото: АИФ

Кумир эстетов и хэдлайнер рок-фестивалей, алхимики, смешавшие в одном флаконе поэзию серебряного века и современный рок так, что за это не стыдно, самая солнечная группа российской сцены «Сурганова и Оркестр» 26 сентября впервые выступит на полуострове. Неоднозначная по имиджу, сложная в музыкальном звучании — эта уникальная группа никогда не помещалась ни в какие рамки и существует вне форматов. Их не услышать по радио и не увидеть по телевизору. Но армия поклонников знает наизусть все песни. В ответ «Сурганова и Оркестр» почти каждый год презентует новые альбомы.

    По словам организаторов, всё будет необычно. Будет звучать экспромт, когда группа играет «по заявкам из зала», и любимые десятилетиями «нетленки», а также неожиданные трактовки давно любимых хитов, и даже раритеты, передаваемые из рук в руки в записях. И конечно, как и все концерты группы, выступление не обойдётся без общения с залом. Это то, за что многие полюбили Светлану Сурганову (до 2002 года — участница группы «Ночные Снайперы») и почему продолжают ходить на её концерты из года в год. Возможно, такая программа больше не повторится — впереди новые альбомы.

«Редкий концерт» состоится в Петропавловске-Камчатском 26 сентября в 19:00 в РЦ «Роллердром». Билеты можно приобрести по тел.: 47-10-57 и 34-01-13. Кстати, получить их можно и совершенно бесплатно. Для этого нужно отправить в редакцию «АиФ-Камчатка» свой вопрос для группы «Сурганова и Оркестр». Солистка Светлана Сурганова сама выберет автора самого интересного вопроса.

Вопросы с пометкой «Вопрос для звезды» отправляйте по адресу: rek-aif-kamchatka@yandex.ru или оставляйте по телефону 22-10-38.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество