aif.ru counter
84

На Камчатке открылся второй сезон «Караоке-боёв»

Фото Михаила Юдаева

«Кто, если не мы!», «Сегодня — только победа!» — кричат надписи транспарантов болельщиков. Вечером 7 октября в ресторане «Колизей» было жарко.

Строительные компании полуострова — ООО «Морстрой», МУП «Спецдорремстрой» и ООО «Устой-М» — открыли новый сезон «Караоке-битвы» и в музыкальной схватке боролись за право выйти в финал уникального проекта полуострова от еженедельника «АиФ-Камчатка».

 
«Кто, если не мы!»  

Для этого им традиционно нужно было исполнить песни в трёх конкурсах: соло, дуэт и командная песня и пройти сквозь оценку сурового жюри: заслуженного артиста России Сергея Бычкова, скрипачки Анны Завьяловой и председателя Союза журналистов Камчатки Григория Беккера. Обычно придирчивые и строгие, в этот раз судьи жаловались только на то, что пять баллов — слишком маленькая оценка, чтобы по достоинству оценить вокальные данные исполнителей.

Каждая команда стала целым музыкальным открытием. Сердца зрителей метались от зажигательного «Чёрного кота» в исполнении «Устой-М» к восточным танцовщицам и вооруженным маракасами карнавальным пиратам с необычной песней «Мама зузу» («Морстрой»).

 
Болонка АиФка в сопровождении кота из «Устой-М»  

Казалось, что перепеть Владимира Высоцкого просто невозможно – настолько он тяжёл и сложен в исполнении. Но солисты «Морстроя» Дарья Бобровская и Игорь Амельченко так по-своему и мастерски исполнили на сцене «Диалог у телевизора», что завоевали не только аплодисменты зрителей, но и признание жюри.

«Порвали в клочья» песней «Дым сигарет с ментолом» души не только женской, но и мужской части зала дуэт асфальтобетонщиков Науруза Куанова и Евгения Бузина («Спецдорремстрой»). Команда «Спецдорремстроя» по праву завоевала приз редакции «АиФ». Всего на несколько баллов дорожные строители отстали от своих коллег из команд «Морстрой» и «Устой-М». Их солисты набрали одинаковое число баллов, чего за всю историю «Караоке-боёв» прежде не бывало.

 
Зажигательные танцы от студии «Лета»  

«Я 30 лет прожил на Кавказе. Думал, там умеют отдыхать, а здесь понял, что лучше всего это, оказывается, делают именно камчатцы», – признался новый управляющий банком ВТБ-24 Сергей Заруднев, почётный зритель вечера.

Мы благодарим за участие все команды, поздравляем «Устой-М» и «Морстрой» с выходом в финал. А всех поклонников «Караоке-боёв» приглашаем на следующий отборочный турнир, который состоится 4 ноября.

Фоторепортаж события смотрите здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах