aif.ru counter
27.09.2012 18:32
Катерина ТИМОФЕЕВА
87

Автографы Светланы Сургановой камчатские фанаты продавали по 5 тыс. руб

Группа "Сурганова и Оркестр" отыграла двухчасовой "Редкий концерт" в минувшую среду в развлекательном центре «Роллердром». Приезд группы на полуостров организовало концертное агентство «7 городов». Музыкальный коллектив оказался не самым известным для камчатской публики. Просторный зал зрители едва заполнили на треть.

Подвела и акустика "Роллердрома". Певица об особенностях концертной площадки знала заранее. Но от выступления не отказалась. В начале концерта она открыто объявила зрителям, что зал не позволит им разобрать слова песен, но она надеется: это не помешает им найти «общую волну» и получить удовольствие от концерта.

Со светящимися в темноте браслетами, которые выдавали на входе, зрители прыгали у сцены среди воздушных шаров, упавших на публику в разгаре концерта. Камчатцы подпевали текстам песен и танцевали. Откуда-то с фан-зоны бодро кричали «Рок, давай!». 

Ничто не помешало музыкантам выложиться  по полной. Казалось, за добрых два концертных часа они совсем не устали.  «Сурганова и оркестр» исполнили свои самые знаменитые песни. Среди них «Sanctum Sanctorum» и «Путник Милый» по стихам Ахматовой. Некоторые композиции были впервые исполнены вживую. И, конечно, концерт группы был бы не полон без соло вокалистки на скрипке.

После того, как Светлана добросовестно раздала всем желающим автографы, некоторые ловкие фанаты пытались прямо на месте продать их за 5 тысяч рублей. Другие участники группы ходили по залу, предоставляя фанатам возможность сфотографироваться с ними - настолько простыми и открытыми оказались музыканты оркестра. 

Корреспонденту "АиФ-Камчатка" удалось задать несколько вопросов Светланой Сургановой лично. Было заметно, что она устала, при этом - просто удивительно - излучала невероятную энергию. В этой исполнительнице каким-то редким образом сочетаются сильная, почти мужская энергетика и женская мягкость с большим человеческим дружелюбием. На Камчатке Сурганова впервые и своё мнение о полуострове и его жителях составить ещё не успела. Светлана только задумчиво повторила слова Цоя «Это странное место Камчатка».

Кстати, попасть на концерт вы могли совершенно бесплатно. Еженедельник заранее собирал вопросы среди своих читаталей на сайте и в газете, чтобы обменять самые удачные из них на билеты. В результате певица выбрала два наиболее интересных вопроса. На них она ответила в новой рубрике АиФ-народного ТВ «Три вопроса для звезды». 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество