aif.ru counter
28.08.2014 15:54
57

Проезд на многих улицах Петропавловска затруднен из-за дорожных работ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35. «АиФ-Камчатка» 26/08/2014

Сейчас идёт активное благоустройство дорог — и это радует. Но у нас, как всегда, радости без огорчения не бывает. Дорожники, когда кладут асфальт, поднимают ливневые колодцы. А ямы эти остаются незаасфальтированными надолго. Строители ставят возле них деревянные треугольники, предупреждающие об объезде. И вот уже полмесяца водители маются, решая эту теорему: как проехать, не нарушив правил?

На улице Пограничной вся правая сторона выдолблена, водители, объезжая треугольные ограждения, вынуждены лавировать, как фигуристы. На Набережной — от стадиона «Спартак» до площади Ленина — такая же картина. На самой площади тоже вырезали ямы под ливневую канализацию — и уже третью неделю водители по ним скачут.

Я хотел бы проехаться по этим ямам на машине того, кто отвечает за сроки дорожных работ. А потом отдать эту машину на сервисное обслуживание — пусть продиагностируют подвеску!

А пока автомобилисты прыгают по ямам или объезжают препятствия, выскакивая на встречку. Удивляюсь, как ещё гаишников там не поставили, чтобы штрафовать «зарвавшихся» водил…

Александр Владимиров, Петропавловск-Камчатский.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество