aif.ru counter
29

Журналисты подвели итоги творческого года

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 18/01/2011

В минувшую субботу на вечере, посвященном Дню российской печати, состоявшемся в ресторане "Золотой якорь", были названы победители творческих конкурсов среди журналистов Камчатского края по итогам 2010 года.

Из трех высших наград две были вручены сотрудникам "АиФ-Камчатка" - лауреатом в номинации "Золотое перо" стала Татьяна Боева, а Анна Кисель (пишущая под творческим псевдонимом Яна Лесик) получила диплом "Дебют года". В номинации "Золотой микрофон" за серию телерепортажей из Чечни лучшим был признан Александр Баранов из пресс-службы УВД.

Дипломами Камчатской организации Союза журналистов России также были отмечены Игорь Вайнштейн и Александр Петров (за фотовзгляд на историю), Любовь Ермак (за соединение несоединимого в одном кадре), Алина Логинова и Олеся Сурина (за дерзание и старт в профессии), Антон Скрипаченко (за телеоператорское покорение Авачинского вулкана).

Прекрасные творческие подарки камчатским журналистами преподнесли артисты ансамбля бального танца "Гейзер", цирка Аллы Сушок и певица Наталья Златова. Неформальная часть субботнего вечера в честь Дня печати прошла в теплой и дружественной обстановке.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах