aif.ru counter
26

За смерть младенца ответят собаки?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 15/12/2009

НА ПРОШЛОЙ неделе в районе гаражей по улице Карбышева, 2, был найден истерзанный труп младенца. Останки обнаружила жительница краевого центра, которая и вызвала милицию. На место выехала оперативная бригада, которая при осмотре выяснила, что это тело ребенка, возрастом один - четыре дня...

Как сообщили в пресс-службе УВД по Камчатскому краю, останки младенца отправят на гистологическую экспертизу. Пока невозможно определить, в каком состоянии он находился на момент смерти. На экспертизу уйдет не меньше месяца.

Самое страшное в этой истории, что мать, выбросившая своего ребенка на улицу как ненужную вещь, может остаться безнаказанной. Если выяснится, что ребенок родился мертвым, женщине невозможно будет предъявить какие-либо обвинения. Но виновные все-таки будут наказаны. Собак, которые истерзали новорожденного, собираются уничтожить. Теперь они представляют опасность для людей. Но возникает вопрос, как сотрудники милиции собираются вычислять, какие именно это были собаки?

Пока же УВД края обращается к жителям Петропавловска за помощью. Всех, кто может сообщить какую-либо информацию по данному происшествию, просят звонить по телефонам: 7-13-20, 42-44-03 или 02.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах