aif.ru counter
14

[Есть ответы] Ваши вопросы от 04.08.2008

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 05/08/2008

Дачную откроют в сентябре

На Дачной перерыли полдороги, подъехать к некоторым административным зданиям и к жилым домам очень сложно. Когда трасса будет открыта для свободного проезда?

И. Кротов, Петропавловск

ОТВЕЧАЕТ начальник управления капитального строительства и ремонта администрации Петропавловска А. ИВАНОВ:

- Сейчас в районе Дачной ведутся активные ремонтные работы, которые планируется завершить во второй половине сентября. В это же время дорога будет открыта для проезда.

Мэрия приносит извинения автолюбителям за временные неудобства, однако я уверен, что конечный результат все водители оценят по достоинству.

Камчатка на стене у Заварзина

По результатам последних выборов в Государственную думу депутатом от Камчатского края стала Ирина Яровая. А чем сейчас занимается наш бывший депутат Виктор Заварзин?

О. Савельев, Петропавловск

КАК нам сообщили в исполнительном комитете "Единой России", Виктор Заварзин по-прежнему возглавляет Комитет по обороне Государственной Думы РФ. Хотя депутатом от Камчатки он теперь не является, связи с полуостровом Заварзин, как нас заверили, не разрывает. В Госдуме он плотно сотрудничает с Ириной Яровой, а стены его кабинета украшают фотографии с камчатскими пейзажами.

Сговора не выявлено

Цены на бензин повышаются день в день на всех автозаправках. Получается, что не зависимые друг от друга заправщики читают мысли друг друга? Как такое вообще возможно?

О. Берестов, Петропавловск

По поручению прокурора Камчатского края управление Федеральной антимонопольной службы провело проверку по информации о сговоре продавцов бензина и дизельного топлива. Как сообщили в Камчатском ФАС, никаких нарушений в результате выявлено не было. Тем не менее головное ведомство - ФАС России - три недели назад возбудило уголовное дело в отношении оптовых поставщиков нефтепродуктов, в том числе "Роснефти", которая снабжает топливом весь Дальний Восток.

Антимонопольная служба усмотрела в действиях "нефтяников" монопольно завышенные расценки на авиакеросин и дизтопливо. Правда, к ценам на самый ходовой товар - бензин - у ФАС вопросов не возникло.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах